/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fb8d1e83d6d7d4416cdf16319a737677d.jpg)
Овсянка по-новому: томатная версия, которая точно удивит вкусом
Томатная овсянка - неожиданная, но вкусная соленая версия привычной каши, которая удивит даже тех, кто не представляет завтрака без сладкого. Она сочетает кремовую текстуру овсянки с ярким вкусом помидоров, зелени и специй.Такой вариант заряжает энергией, хорошо насыщает и отлично подходит для тех, кто любит экспериментировать на кухне.Овсяные хлопья - 50 гПомидор - 1 штТоматная паста - 20 г /1.3 ст.лЯйца куриные - 1 штОливковое Масло - 3 мл/0.2 ст.лПармезан - 10 гКинза свежая - 8 гСварите овсянку в воде до состояния почти готовности.Помидоры нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте помидоры 2-3 минуты.Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 1-2 минуты.Готовую овсянку переложите в сковороду в помидоры, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.Сварите яйцо пашот: в кипящую воду добавьте немного уксуса, создайте водоворот, осторожно вбейте яйцо и варите 2-3 минуты.Выложите овсянку в тарелку, посыпьте тертым пармезаном, сверху добавьте яйцо пашот и немного кинзы.
