Как приготовить сырки в школаде: простой рецепт любимого десерта
Как приготовить сырки в школаде: простой рецепт любимого десерта

Как приготовить сырки в школаде: простой рецепт любимого десерта

Приготовить сырки в шоколаде для детей по ГОСТу совсем не сложно.Нужно всего несколько ингредиентов и немного времени любимый десерт получится еще вкуснее, чем из магазина.Творог (творог) 5-9% - 360 гСливочное масло - 60 гСахарная пудра - 50-60 г или по вкусуВаниль - по вкусуТемный шоколад - 180 гРастительное масло - 30 мл.Творог, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль смешайте блендером до однородности.Если у вас есть формочки, то переложите в них массу и уберите в морозилку до полного застывания. Или же заполните творожной начинкой кондитерский шарик с широкой круглой насадкой и выдавите сырки желаемого размера, после чего также уберите их в морозилку.Растопите шоколад на водяной бане, добавьте растительное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности.Окуньте в шоколад застывшие сырки (удобно для глазирования использовать узкий высокий стакан, чтобы шоколад аккуратно и ровно ложился на сырок), дайте глазури немного стечь, а затем уберите сырки в холодильник, чтобы застыла глазурь и разморозилась творожная начинка.

Источник материала
loader