/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F6eac5245b41fd5eb00a89e873cb3e05d.jpg)
Не сливочное масло и не специи: что добавить в куриный суп, чтобы он был насыщенным и вкусным
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусного куриного супчика.
А чтобы блюдо имело более глубокий вкус, профессиональные кулинары рекомендуют добавить один секретный ингредиент — тогда домашний суп превратится в настоящее произведение кулинарного искусства, которым будет наслаждаться вся семья.
Что добавить в куриный суп, чтобы он стал более насыщенным и ароматным.
Традиционно все добавляют в куриный бульон специи и сливочное масло, чтобы суп получился наваристым.
Однако профессиональные повара предлагают использовать для усиления вкуса лимонный сок — и вот почему.
Дело в том, что две ложки натурального лимонного сока сделают куриный суп настоящим кулинарным шедевром.
Эта составляющая придаст бульону легкий пикантный вкус и едва уловимую кислинку, благодаря чему даже самый простой куриный суп заиграет новыми вкусовыми нотками.

