/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F34d28104484770fb74004f57f38c0b77.png)
Струдель в лаваше с полезной начинкой: рецепт от шеф-повара
Легкий в приготовлении и некалорийный завтрак можно быстро приготовить без усилий. Попробуйте штрудель в лаваше с вкусной полезной начинкой.Он идеально подходит для тех, кто не любит долго играть с тестом.Записывайте рецепт штруделя в лаваше суперфиналистки Мастершеф Виктории Науменко.Лаваш - 100 гТертая тыква - 150 гИзюм и курага - 50 гКорица - 2 гЦедра апельсина - 5 гСыр кисломолочный - 100 гТыкву, цедру, изюм, курагу и корицу с сыром соединить и замесить начинку.Завернуть начинку в лаваш и выпекать 25-30 минут 180 градусов.

