Идеально после праздников: бомбический суп из того, что осталось в холодильнике
Идеально после праздников: бомбический суп из того, что осталось в холодильнике

Идеально после праздников: бомбический суп из того, что осталось в холодильнике

Рецепт аппетитного супа с вкусной заправкой.
Время приготовления:
20 минут
Время на подготовку:
10 минут
Порции
6 порции
Кухня
Интернациональная

Если у вас после пасхальных праздников остались колбаски, тогда попробуйте приготовить сытный сырный суп с ними. Ваши родные точно оценят такой обед, а блюдо готовиться очень просто.

Кстати, вместо колбасок можете взять и колбасу, сообщает Главред со ссылкой на alionakarpiuk.

Сырный суп с колбасками - рецепт

Ингредиенты:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в глубоком сотейнике, добавьте натертую морковь и нарезанные шампиньоны.

Колбаски и картофель нарежьте, добавьте в сотейник и держите на огне минут 5.

Первые блюда
Первые блюда / инфографика: Главред

Залейте ингредиенты водой, доведите до кипения.

Теперь добавьте плавленые сырки, сливки, специи и нарезанный укроп, варите еще 5 минут и готово.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить сырный суп с колбаска:

Вас может заинтересовать:

Кто такая alionakarpiuk?

alionakarpiuk - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На alionakarpiuk подписаны более 60 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader