/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F2a4e8629c31812cbd57acd19a0a285b5.jpg)
Пышные творожные булочки за 20 минут: без дрожжей, без ожиданий - только аромат и вкус
Творожные булочки готовятся очень быстро, ведь для них не нужно использовать дрожжи.
Вам не нужно выжидать, пока поднимется тесто, а можно быстро замешать все ингредиенты, сформировать булочки и отправить их в духовку.
Рецептом их приготовления поделилась фудблогерка anny.cooking на своей странице в Instagram.
Ингредиенты на 12 булочек:
- 2 яйца
- 50 г сахара, ваниль
- 250 г кисломолочного творога
- 250 г муки
- 8 г разрыхлителю
- 20 г растопленного масла
- желток и ложка молока для смазки
Способ приготовления:
Соединяем яйца с сахаром, взбиваем венчиком и добавляем творог. Снова сбиваем.
Добавляем растопленное масло, ваниль, или ванильный сахар, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Выкладываем тесто на присыпанную поверхность и разделяем его на 12 равных частей.
Из каждой части формируем шарики. По желанию внутрь можно положить шоколад или другую начинку.
Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного аппетита!
Напомним про ленивый хачапури: вкусное сырное наслаждение за 15 минут, рецепт.
Ранее мы сообщали про экспресс-завтрак 2.0: как приготовить яичницу без сковородки и масла, даже грязной посуды не останется.
Также стало известно, как всего один трюк сделает ваше пюре как из ресторана.

