Три праздничные закуски на Пасху, которые сметут со стола первыми
Три праздничные закуски на Пасху, которые сметут со стола первыми

Три праздничные закуски на Пасху, которые сметут со стола первыми

Праздничный стол на Пасху - это не только паска и пасхальные яйца. Аппетитные закуски придают настроение и вкус к празднику.Gazeta.ua публикует три простых, но очень вкусных идеи, которые непременно понравятся гостям. Подавайте и не удивляйтесь, если исчезнут первыми.слоено-дрожжевое тесто1 яйцо для смазки200 г крабовых палочек1/2 огурцанемного укропа, соль4-5 перепелиных яиц~ 40 г крем-сыра~ 2 ст.л. майонезаИз теста сформировать "ракушки", как показано на видео и смазать взбитым яйцом. Ракушки запечь в духовке при 190 градусах примерно 15 мин, до золотистости.Приготовить две начинки: для одной - половину крабовых палочек, яйца, крем-сыр взбить в блендере. Для другой: вторую часть крабовых палочек порвать вилкой, как показано на видео и добавить в них мелко нарезанный огурец и зелень, майонез и аккуратно перемешать. В каждую отдельную ракушкуну положить листья салата, сверху - разную начинку, а поверх - перепелиное яйцо или красную икру.ветчина100 г твердого сыра3 яйцалистья салата2-3 зубчика чеснокасыр косичка1-2 ст л майонезасоль, черный молотый перецВетчину тоненько нарезать. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Также натереть вареные яйца. Выжать чеснок, посолить, поперчить, добавить майонез. Все тщательно перемешать. Сформировать рулетики. На нить сырой косички выложить ветчину, лист салата и начинку. Завернуть и завязать. Готово.Рулетики быстро и просто готовятся, а продукты для них есть в каждой Пасхальной корзине.половина багета30 г сливочного масларуколасыр Briette от @kaserei.champignon_official.ua1 груша + 1 ст. л. сахаракреветки (по 2 шт. на брускету) + соль, чеснок, черный молотый перецБагет нарезать ломтиками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.Тем временем нарезать ломтиками сыр Briette. У него кремовая текстура, классический сливочный вкус и тонкий аромат белой плесени.Грушу нарезать тонкими ломтиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать и добавить грушу. Карамелизовать до мягкости.Креветки обжарить на разогретом масле с чесноком 4-5 минут, посолить, поперчить.Собрать брускет. На багет выложить рукколу, сыр, карамелизированную грушу, креветки.

Источник материала
loader