Растопите немного этого продукта в микроволновке — у вас получится идеальная и нелипкая глазурь на паски
Растопите немного этого продукта в микроволновке — у вас получится идеальная и нелипкая глазурь на паски

Растопите немного этого продукта в микроволновке — у вас получится идеальная и нелипкая глазурь на паски

Сейчас все хозяйки готовятся к Пасхе, собирают разнообразные рецепты, чтобы испечь вкусные ароматные паски.

А чтобы ваша паска была не только вкусной, но и невероятно красивой, можно приготовить глазурь из маршмеллоу.

Как за несколько секунд приготовить идеальную глазурь для пасок: об этом мало кто знает.

Автор блога отмечает, что с такой задачей может справиться даже ребенок, ведь ничего сложного в процессе приготовления этой глазури нет.

Такая глазурь застывает очень быстро, не будет жесткой, получается упругой и не липнет.

Ее очень легко разрезать, она не будет рассыпаться, как белковая глазурь.

Чтобы приготовить чудо-глазурь, вам понадобится всего 75 граммов маршмеллоу и 2 столовые ложки воды.

Возьмите мисочку, которую можно будет поставить в микроволновку, положите туда маршмеллоу и добавьте воду.

Поставьте емкость в микроволновку на 15 секунд.

Затем вытяните и помешайте.

Все — теперь в горячую глазурь можно опускать паски.

Источник материала
loader
loader