/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F76503ce1acd128ec16ff3925388df46a.jpg)
Растопите немного этого продукта в микроволновке — у вас получится идеальная и нелипкая глазурь на паски
Сейчас все хозяйки готовятся к Пасхе, собирают разнообразные рецепты, чтобы испечь вкусные ароматные паски.
А чтобы ваша паска была не только вкусной, но и невероятно красивой, можно приготовить глазурь из маршмеллоу.
Как за несколько секунд приготовить идеальную глазурь для пасок: об этом мало кто знает.
Автор блога отмечает, что с такой задачей может справиться даже ребенок, ведь ничего сложного в процессе приготовления этой глазури нет.
Такая глазурь застывает очень быстро, не будет жесткой, получается упругой и не липнет.
Ее очень легко разрезать, она не будет рассыпаться, как белковая глазурь.
Чтобы приготовить чудо-глазурь, вам понадобится всего 75 граммов маршмеллоу и 2 столовые ложки воды.
Возьмите мисочку, которую можно будет поставить в микроволновку, положите туда маршмеллоу и добавьте воду.
Поставьте емкость в микроволновку на 15 секунд.
Затем вытяните и помешайте.
Все — теперь в горячую глазурь можно опускать паски.

