Что в старину добавляли для сочности котлет: два ингредиента, которые меняют весь вкус
Что в старину добавляли для сочности котлет: два ингредиента, которые меняют весь вкус

Что в старину добавляли для сочности котлет: два ингредиента, которые меняют весь вкус

Этот метод заключается в использовании соды при приготовлении.

Благодаря ему всегда получаются котлеты идеальной текстуры – нежные, сочные, ароматные и вкусные.

Важно помнить, что успех котлет зависит от того, как мы готовим фарш.

Его нужно хорошо перемешать, чтобы он стал однородным.

Затем добавляем чайную ложку соды для лёгкости и рыхлости.

Далее натираем сливочное масло на мелкой терке и смешиваем с фаршем.

Сливочное масло сделает блюдо еще более нежным и сочным.

Лук натираем на терке и равномерно смешиваем с фаршем, хорошо все перемешиваем.

Теперь даем фаршу "отдохнуть" на полчаса – этого времени достаточно, чтобы он стал более воздушным.

Затем формируем котлеты желаемого размера и обжариваем их на растительном масле.

Готовим на среднем огне, чтобы котлеты равномерно пропеклись.

Как спасти подгоревшее блюдо: 30 секунд и один ингредиент, чтобы вернуть утраченный вкус.

Ускорит приготовление и не даст развариться: секретный ингредиент для приготовления картофеля.

Чем разбавить сгущенку, чтобы получить нежный и вкусный крем на торт: только не сливочное масло.

Источник материала
loader
loader