/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F01206d8c7349ad6ff6b9bd29127d2992.jpg)
Что в старину добавляли для сочности котлет: два ингредиента, которые меняют весь вкус
Этот метод заключается в использовании соды при приготовлении.
Благодаря ему всегда получаются котлеты идеальной текстуры – нежные, сочные, ароматные и вкусные.
Важно помнить, что успех котлет зависит от того, как мы готовим фарш.
Его нужно хорошо перемешать, чтобы он стал однородным.
Затем добавляем чайную ложку соды для лёгкости и рыхлости.
Далее натираем сливочное масло на мелкой терке и смешиваем с фаршем.
Сливочное масло сделает блюдо еще более нежным и сочным.
Лук натираем на терке и равномерно смешиваем с фаршем, хорошо все перемешиваем.
Теперь даем фаршу "отдохнуть" на полчаса – этого времени достаточно, чтобы он стал более воздушным.
Затем формируем котлеты желаемого размера и обжариваем их на растительном масле.
Готовим на среднем огне, чтобы котлеты равномерно пропеклись.
Как спасти подгоревшее блюдо: 30 секунд и один ингредиент, чтобы вернуть утраченный вкус.
Ускорит приготовление и не даст развариться: секретный ингредиент для приготовления картофеля.
Чем разбавить сгущенку, чтобы получить нежный и вкусный крем на торт: только не сливочное масло.

