/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F1ba109760de22d4c907e3187c3442446.jpg)
Секретный ингредиент, который сделает тушеную капусту без мяса в разы вкуснее
Что добавить в тушеную капусту без мяса, чтобы сделать блюдо еще вкуснее.
Для выразительного вкуса традиционного блюда нужно добавить одну составляющую — семена укропа.
Этот ингредиент сделает тушеную капусту изысканной и насыщенной, подарит ей новый вкусовой оттенок, которого вы раньше не ощущали.
Чтобы блюдо получилось идеальным на вкус, профессиональные повара рекомендуют следовать нескольким советам во время его приготовления.
Капусту нужно нарезать не очень крупно, но и не дробить ее.
Следует добавить немного растительного масла, а вместо томатной пасты использовать томатный сок.
Тушеную капусту необходимо посолить за 10 минут до завершения приготовления, а семена укропа добавить за 3 минуты.
Таким образом, капуста будет иметь идеальный вкус и насыщенный пряный аромат.
Какие еще рекомендации по приготовлению тушеной капусты: секреты профессионалов.
Профессиональные повара открыли несколько своих секретов приготовления тушеной капусты.
Для тушения нужно брать большую сковороду, чтобы капуста готовилась равномерно.
Процесс обжаривания капусты следует начинать на большом огне в течение первых 5 минут.
Затем огонь нужно убавить.
На этом этапе приготовления необходимо добавить немного воды, чтобы капуста начала тушиться.
Капусту нужно тушить с другими овощами, чтобы вкус блюда был совершенным.
Однако нельзя добавлять сырые овощи — их следует немного обжарить перед добавлением в капусту, тогда их вкус полностью раскроется.
С капустой хорошо сочетаются такие овощи: морковь, лук, болгарский перец и томаты.
Чтобы тушеная капуста без мяса была насыщеннее и ароматнее, можно добавлять к ней разнообразные копчености, например, колбаски.
Повара рекомендуют добавлять копчености за 10 минут до завершения процесса приготовления.

