Суп из двух ингредиентов с необычным вкусом - сытный и простой
Суп из двух ингредиентов с необычным вкусом - сытный и простой

Суп из двух ингредиентов с необычным вкусом - сытный и простой

Насыщенный суп с фасолью и приятной кислинкой.
Время приготовления:
120 минут
Время на подготовку:
10 минут
Порции
8 порции
Кухня
Закарпатская

Квашенная капуста и фасоль очень полезны для здоровья, поэтому предлагаем вам рецепт супа из этих простых ингредиентов, который впечатляет своим вкусом. Идеальный вариант для обеда тем, кто сейчас постит.

Кстати, лучше всего замочить фасоль на ночь, сообщает Главред со ссылкой на myroslava_pekariuk.

Постный суп из двух ингредиентов - рецепт

Что понадобится:

Замочите фасоль в холодной воде на ночь или на 3-4 часа.

Слейте воду с фасоли, залейте чистой холодной водой и варите 2-2,5 часа, в процессе варения добавьте соль и тимьян.

Теперь добавьте в суп квашенную капусту, которую можно нарезать помельче, перемешайте и проварите.

Первые блюда
Первые блюда / инфографика: Главред

Для зажарки обжарьте на растительном масле нарезанный лук, всыпьте паприку, перемешайте.

Отправьте зажарку в суп, добавьте соль, по необходимости, проварите еще несколько минут и готово.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить постный суп:

Вас может заинтересовать:

Кто такая Мирослава Пекарюк?

Мирослава Пекарюк - участница кулинарного телешоу "Мастершеф" из Ивано-Франковска. Мирослава обожает готовить мясо и салаты, совмещать интересные вкусы. Мечтает в будущем выпустить свою книгу и делиться крутыми рецептами в соцсетях.

Источник материала
loader
loader