Не картошка: блоггер рассказала, из чего сделать деруны, чтобы вкус был фантастическим
Не картошка: блоггер рассказала, из чего сделать деруны, чтобы вкус был фантастическим

Не картошка: блоггер рассказала, из чего сделать деруны, чтобы вкус был фантастическим

Аппетитные оладьи из лука

Вкусные драники – это замечательное блюдо, которое многие любят. Мы делились простым, но проверенным рецептом. Знали ли вы, что это блюдо можно приготовить не только из картофеля?

Кулинарная блоггерша diana_kulikovska рассказала, как приготовить цыбуляники. Это золотистые, аппетитные и ароматные оладьи, обладающие фантастическим вкусом.

Ингредиенты:

  • Лук – 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — 1 чайная кровать
  • Сода — 1/3 чайной ложки погашена уксусом.
  • Масло для жарки
  • Сметана

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно натереть лук. Это можно сделать как вручную, так и в блендере или кухонном комбайне.
  2. Луковую массу по вкусу солим и перчим. Отставляем в сторону на 20 минут.
  3. Затем добавляем муку и яйца. По вкусу можно дополнительно добавить еще специи.
  4. Все тщательно перемешиваем. Параллельно разогреваем на плите сковороду с растительным маслом.
  5. Выкладываем цыбуляники столовой ложкой на масло. Обжариваем с двух сторон до румяности.

Выкладываем готовые оладьи на бумажные салфетки – чтобы убрать лишний жир. Есть их вкуснее всего со сметаной. Также мы делились рецептом аппетитных галушек с начинкой.

Источник материала
loader
loader