Нежные еврейские котлеты из трех ингредиентов: простой рецепт для обеда или ужина
Нежные еврейские котлеты из трех ингредиентов: простой рецепт для обеда или ужина

Нежные еврейские котлеты из трех ингредиентов: простой рецепт для обеда или ужина

Еврейские котлеты - это простое, но необычайно вкусное блюдо. Она покоряет нежной текстурой и сочностью.Главный секрет - всего три доступных ингредиента, которые есть на каждой кухне.Приготовить их совсем несложно. Они идеальны как для семейного обеда, так и для быстрого ужина.куриное филе - 500 г,большие луковицы - 2 шт,яйцо - 1 шт,соль и перец (прилагаются по желанию, но даже без специй котлеты получаются сочными).Мясо мелко рубят ножом - так текстура становится воздушной, а лук натирают на терке, чтобы он "растворился" в фарше.Все ингредиенты смешивают в миске до однородности, формируют котлеты и выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Масло не нужно. Главное не делать котлеты небольшого размера, иначе они пересохнут.Отправляют в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (время зависит от вашей духовки - у меня выходит примерно 20 минут).Главный секрет вкуса - минимальная обработка. Фарш не перемеливают в мясорубке, а рубят вручную, сохраняя сочность.Подают котлеты с зеленым салатом, тушеными овощами или цельнозерновым хлебом.

Источник материала
loader