Об этом супе все забыли: вкуснейшая шурпа, настоящий вкус детства
Об этом супе все забыли: вкуснейшая шурпа, настоящий вкус детства

Об этом супе все забыли: вкуснейшая шурпа, настоящий вкус детства

Это первое блюдо покорит вас своим вкусом.
Время приготоления Время приготовления: 80 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 10 минут
Порции Порции 12 порции
Кухня Кухня Интернациональная

Если вам надоели обычные супы и бульон, тогда рекомендуем вам приготовить шурпу. Это первое блюдо поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления.

Кстати, наилучше готовить шурпу на костре, сообщает Главред со ссылкой на valya__saenko.

Шурпа - рецепт

Ингредиенты:

Мясо нарежьте на куски, промойте и залейте холодной водой, доведите до кипения.

Слейте воду, промойте мясо и кастрюлю, залейте чистой водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального.

Добавьте в бульон целую луковицу.

Первые блюда
Первые блюда / инфографика: Главред

Картошку очистите от кожуры, нарежьте на крупные куски, морковь очистите и также нарежьте на крупные куски.

Из помидоров удалите кожуру, разрежьте их на четыре части, перец крупно нарежьте.

Через полтора часа добавьте в бульон картофель и морковь, варите 40 минут.

Теперь добавьте помидоры и перец, держите на огне 30 минут, всыпьте специи и чеснок, готовьте еще 10-15 минут.

При подаче обильно посыпьте шурпу зеленью. Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить шурпу:

Вас может заинтересовать:

Кто такая valya__saenko?

valya__saenko - шеф-повар, популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На valya__saenko подписаны более 60 тысяч пользователей соцсети Instagram.

Источник материала
loader
loader