/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fe71349ed44f563ac55bd1c9bc785ea00.jpg)
Об этом супе все забыли: вкуснейшая шурпа, настоящий вкус детства
Если вам надоели обычные супы и бульон, тогда рекомендуем вам приготовить шурпу. Это первое блюдо поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления.
Кстати, наилучше готовить шурпу на костре, сообщает Главред со ссылкой на valya__saenko.
Шурпа - рецепт
Ингредиенты:
Мясо нарежьте на куски, промойте и залейте холодной водой, доведите до кипения.
Слейте воду, промойте мясо и кастрюлю, залейте чистой водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального.
Добавьте в бульон целую луковицу.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F81ca8c4828087019566737e9e25883b3.jpg)
Картошку очистите от кожуры, нарежьте на крупные куски, морковь очистите и также нарежьте на крупные куски.
Из помидоров удалите кожуру, разрежьте их на четыре части, перец крупно нарежьте.
Через полтора часа добавьте в бульон картофель и морковь, варите 40 минут.
Теперь добавьте помидоры и перец, держите на огне 30 минут, всыпьте специи и чеснок, готовьте еще 10-15 минут.
При подаче обильно посыпьте шурпу зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить шурпу:
Вас может заинтересовать:
Кто такая valya__saenko?
valya__saenko - шеф-повар, популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На valya__saenko подписаны более 60 тысяч пользователей соцсети Instagram.

