/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fe8fb008d836fbbdadca8c1f66160885a.jpg)
Три самых полезных вида сыра: обязательно добавьте их в свой рацион
Эти виды сыра помогают укрепить иммунитет и кости, а также наладить работу щитовидной железы.
На самом деле каждый сыр по-своему полезен, однако есть три вида, которые считаются целебными, потому что предупреждают развитие многих заболеваний, поэтому их рекомендовано обязательно включить в свой рацион.
Какие виды сыра самые полезные, их нужно есть как можно чаще
- Моцарелла – это мягкий вид сыра, содержащий умеренное количество натрия и калорий. В нем есть необходимые пребиотики для укрепления иммунитета и куча микроэлементов, положительно влияющих на работу всех систем организма.
- Фета относится к греческим сырам, в которых много соли, но мало калорий. Этот вид сыра содержит мощную долю кальция и витамина В2, за счет чего способствует нормализации репродуктивных функций и работы щитовидной железы.
- Сыр с голубой плесенью. Этот вид сыра отличается голубыми или серыми прожилками и довольно острым вкусом. Сыр с плесенью содержит много кальция, поэтому помогает укреплять кости и предотвращает развитие остеопороза.
Почему врачи рекомендуют есть лук ежедневно: 8 главных причин
Как сливочное масло влияет на здоровье: можно ли его есть каждый день
Названа рыба, которую категорически нельзя есть, хотя ее продают во всех супермаркетах.
