Блины получатся вкусными и тоненькими: рецепт от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво
Блины получатся вкусными и тоненькими: рецепт от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво

Блины получатся вкусными и тоненькими: рецепт от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво

Бессменный судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом тоненьких блинов с ветчиной и сыром, пишет Политека.

Блинчики по этому рецепту получаются вкусными, ароматными, тоненькими, они не рвутся и не слипаются. Судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво особенно советует подавать такие блины к завтраку или как перекус.

Для теста на блины судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 200 мл кипятка
  • 8-9 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла

Кроме того, для начинки блинов судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво использовал приблизительно 150 г ветчины и 100 г сыра, сообщает Политека.

В миску судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво выбивает яйца, вливает молоко и размешивает венчиком до однородности. Далее всыпаем сахар, соль, муку и вымешиваем тесто, чтобы разбить все комочки. В конце вливаем растительное масло, кипяток и еще раз вымешиваем тесто на блины.

Жарим блины, как обычно, на разогретой сковороде на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Сыр для начинки судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво натирает на терке, ветчину нарезает на небольшие кусочки и смешивает их.

На каждый блин выкладываем начинку, заворачиваем и обжариваем блины с ветчиной и сыром на сливочном масле до аппетитной золотистой корочки.

Последние новости Украины:

Напомним, Politeka писала, что финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт нежной творожной запеканки без муки и манки.

Также Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл свой фирменный рецепт борща.

Кроме того, Политека рассказывала, что судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился улучшенным рецептом торта "Наполеон".

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader