Лучше конфет: судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт домашних батончиков
Лучше конфет: судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт домашних батончиков

Лучше конфет: судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт домашних батончиков

На этот раз судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить вкусные малиново-кокосовые батончики, заменяющие конфеты, сообщает Politeka.net.

Главные ингредиенты этого десерта – замороженная малина, кокосовая стружка и черный шоколад. Такие батончики получаются не только супервкусными, но и максимально натуральными и полезными, поэтому это идеальный вариант для тех, кто старается здорово питаться.

Для приготовления малиновых батончиков судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • 190 г замороженной малины
  • 140 г кокосовой стружки
  • 2 ст.л. меда
  • 200 г черного шоколада

Замороженную малину вместе с кокосовой стружкой и медом, как сообщает Политека, судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво перебивает блендером до соединения.

Малиново-кокосовую массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и утрамбовываем. Для стабилизации отправляем массу в морозилку на два-три часа.

После этого судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво разрезает пласт на порционные кусочки-батончики. Черный шоколад растапливаем и покрываем им малиново-кокосовые батончики, пишет Politeka.net.

Подавать такие батончики судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво советует как перекус или как десерт, даже для праздничного стола, ведь выглядят они тоже очень ярко.

Последние новости Украины:

Напомним, Politeka писала, что финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт нежной творожной запеканки без муки и манки.

Также Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл свой фирменный рецепт борща.

Кроме того, Политека рассказывала, что судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился улучшенным рецептом торта "Наполеон".

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader