![Согреет в холодную погоду: записывайте рецепт сытного сливочного супа с фрикадельками и кольраби](https://thumbor.my.ua/CoZXHLMCNU1cmj66KpEHA59bcPo=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F0bb936f6e6212487409fd428c92bc44f.jpg)
Согреет в холодную погоду: записывайте рецепт сытного сливочного супа с фрикадельками и кольраби
Для сытного обеда или ужина можно приготовить сливочный суп с кольраби и фрикадельками. Он получается нежным, ароматным и очень сытным, прекрасно согревающим в холодную погоду.Благодаря сочетанию мясных фрикаделек и нежной кольраби этот суп понравится всей семье.Расскажем, как приготовить его быстро и вкусно.Кольраби - 4 шт.Морковь - 4 шт.Лук репчатый - 4 шт.Овощной бульон - 1 лСоль по вкусуЧерный перец по вкусуМускатный орех по вкусуМясной фарш - 400 гЯйца куриные - 1 шт.Тмин по вкусуПаприка по вкусуСливки - 1 ст. л.Сливочный творог (крем-сыр) - 6 ст. л.Петрушка свежая для посыпания. Очистите кольраби и морковь, затем нарежьте их небольшими кубиками. Лук репчатый помойте и нарежьте колечками. Положите в большую кастрюлю вместе с кубиками кольраби и моркови и бульоном и доведите все до кипения. Приправьте солью, перцем и тертым мускатным орехом и дайте все вариться, пока овощи не станут аль денте.Тем временем приготовьте фрикадельки. Положите мясо в миску, добавьте яйцо и приправьте все солью, перцем, тмином и порошком паприки. Хорошо вымесите смесь, а затем сформуйте из нее грубые кусочки. На сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш до золотистой корочки.Добавьте в суп сливки, сливочный творог, фрикадельки и все разогрейте. Распределите суп из кольраби на четыре тарелки и посыпьте измельченной петрушкой. Подавайте на стол и наслаждайтесь неповторимым вкусом.
![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)