Участник тринадцатого сезона проекта "Мастер Шеф" Артем Горбенко показал, как приготовить невероятно вкусные и нежные сырники "Три молока".
"Идеальный вариант для завтрака, который точно понравится каждому", – подчеркнул участник "Мастер Шеф".
Для приготовления идеальных сырников участник "Мастер Шеф" берет следующие ингредиенты:
- творог рассыпчатый 5% - 330 г
- творог прессованный 5% – 180 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – зависит от того, будете ли готовить соус, если да, то можно вообще без сахара, если нет, то добавьте примерно 60 г
- мука – 90-100 г
Для соуса "Три Молока" нам понадобится:
- сметана – 80 г
- сгущенка – 60 г
- вареная сгущенка – 70 г
Два вида творога участник "Мастер Шеф" через марлю отжимает от лишней жидкости, а затем перетирает вилкой до однородности.
К творогу добавляем яйца, сахар и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем творожное тесто до однородности. Из творожной массы формируем колбаску, нарезаем ее на одинаковые кусочки и формируем сырники.
"Совет: Не забивайте сырники мукой, чтобы они остались нежными и мягкими", – объяснил участник "Мастер Шеф".
Обжариваем сырники на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне до золотистости с обеих сторон, а затем перекладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Чтобы приготовить соус "Три молока", просто смешиваем три вида молока и взбиваем до однородности венчиком или миксером.
Последние новости Украины:
Салат "Оливье" по-новому: победительница "Мастер Шеф" дала оригинальный рецепт.
Соленый чизкейк с крабовыми палочками: рецепт простой и супервкусной закуски.
Банановые панкейки для завтрака: простой рецепт от звезды шоу "Мастер Шеф" и "Супермама".