Супервлажный пирог с грушами - вкуснее не придумаешь
Супервлажный пирог с грушами - вкуснее не придумаешь

Супервлажный пирог с грушами - вкуснее не придумаешь

Рецепт невероятного манника с грушами.
Время приготоления Время приготовления: 60 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 45 минут
Порции Порции 8 порции
Кухня Кухня Интернациональная

Вы узнаете:

Предлагаем вам рецепт идеальной осенней выпечки, с которой справится любая хозяйка. Манник с грушами готовится легко и быстро, а на вкус получается изумительно вкусным.

Кстати, nata.cooking отмечает, что готовность манника можно проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой.

Манник с грушами – рецепт

Ингредиенты:

Манную крупу залейте кефиром и оставьте набухать на 30 минут.

Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.

Добавьте к яйцам подготовленную манную крупу, влейте растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Все аккуратно перемешайте.

Одну грушу натрите на крупной терке, вторую нарежьте слайсами.

Натертую грушу добавьте в тесто, перемешайте.

Форму застелите пергаментом, вылейте туда тесто. Нарезанную грушу выложите на тесто.

Выпекайте манник при температуре 180 градусов один час.

Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить манник с грушами:

Кто такая nata.cooking?

nata.cooking - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На nata.cooking подписаны более 40 тысяч пользователей соцсети Instagram.

Вас может заинтересовать:

Источник материала
loader