Настоящий форшмак по-одесски - тот самый легендарный рецепт
Настоящий форшмак по-одесски - тот самый легендарный рецепт

Настоящий форшмак по-одесски - тот самый легендарный рецепт

Быстрый рецепт вкуснейшего форшмака из сельди.
Время приготоления Время приготовления: 5 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 10 минут
Порции Порции 6 порции
Кухня Кухня Еврейская

Предлагаем вам рецепт знаменитого форшмака, который уже давно стал визитной карточкой города Одессы. У вас точно получится не хуже, чем в ресторане, а готовится это блюдо просто моментально.

Кстати, anna_sholkova рекомендует подавать форшмак на гренках, посыпав нарезанным зеленым луком.

Форшмак по-одесски - рецепт

Ингредиенты:

Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, а затем измельчите его ножом до однородной консистенции.

Добавьте к сельди натертый на мелкой терке лук.

То же самое сделайте с половиной зеленого яблока и отваренным вкрутую яйцом.

Заправьте подготовленные ингредиенты лимонным соком, добавьте черный перец и перемешайте.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить форшмак:

Кто такая anna_sholkova?

anna_sholkova - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На anna_sholkova подписаны более 6 тысяч пользователей соцсети Instagram.

Вас может заинтересовать:

Источник материала
loader
loader