Со свининой очень вкусно сочетается именно чернослив, несмотря на то, что это сладкий сухофрукт. Мясо становится довольно ароматным, пикантным и сочным. А представить все это можно в виде рулетиков.
Идея приготовления сочных мясных рулетиков с черносливом опубликована на странице фудблогера с ником recepty przepisy в Instagram. Изделия готовятся в духовке.
Ингредиенты:
- чернослив – 200 г
- соль
- перец
- паприка
- сушеный чеснок
- слайсы бекона – 150 г
Способ приготовления:
1. Мясо помыть, посушить бумажным полотенцем, выложить на дощечку, прикрыть пленкой и немного отбить молотком.
2. После этого посыпать солью, перцем, паприкой и чесноком.
3. Оставить мясо промариноваться где-то минут на 15-20.
4. После этого выложить по краям чернослив, свернуть в рулет.
5. Этот же рулетик обернуть беконом.
6. Жарить в духовке или мультипечи при температуре 180 градусов 20 минут.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Салат с черносливом и курицей
- Тушеная говядина с черносливом
- Крученики с черносливом