/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F8f61d3a3a30c4e04ac770c73b3725eb7.jpg)
Сочные мясные рулетики с черносливом: как приготовить вкусную закуску на скорую руку
Со свининой очень вкусно сочетается именно чернослив, несмотря на то, что это сладкий сухофрукт. Мясо становится довольно ароматным, пикантным и сочным. А представить все это можно в виде рулетиков.
Идея приготовления сочных мясных рулетиков с черносливом опубликована на странице фудблогера с ником recepty przepisy в Instagram. Изделия готовятся в духовке.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F6999bfb7081334cb6c8b28e873b7c6d0.png)
Ингредиенты:
- чернослив – 200 г
- соль
- перец
- паприка
- сушеный чеснок
- слайсы бекона – 150 г
Способ приготовления:
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fa6fde1b174f1d5a6a139188969c873c4.png)
1. Мясо помыть, посушить бумажным полотенцем, выложить на дощечку, прикрыть пленкой и немного отбить молотком.
2. После этого посыпать солью, перцем, паприкой и чесноком.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fcd55ab578df29ff72fd2a8cb7da30e34.png)
3. Оставить мясо промариноваться где-то минут на 15-20.
4. После этого выложить по краям чернослив, свернуть в рулет.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fc69f778f68667259c7878f828d798a5c.png)
5. Этот же рулетик обернуть беконом.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F601d94ce07eca6044d41c956696d4617.png)
6. Жарить в духовке или мультипечи при температуре 180 градусов 20 минут.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb6033c745390d34472ec2d61717872ae.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Салат с черносливом и курицей
- Тушеная говядина с черносливом
- Крученики с черносливом

