Брускетты – идеальная закускак вину. Готовить их можно с красной рыбой, запеченными сезонными овощами, хамоном, сырами.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных закусочных брускетт с запеченными овощами и фетой.
Ингредиенты:
- батон/багет
- баклажан
- перцы
- томаты
- зелень
- чеснок
- фета
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Овощи помойте, запеките, охладите и очистите.
2. Нарежьте все маленьким кубиком, добавьте зелень и чеснок, специи по вкусу. Заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.
3. Выложите салат на подсушенные гренки, посыпьте фетой.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Фалафель в лаваше
- Фалафель в духовке
- Фалафель из нута