Творожно-яичный ролл с ветчиной, сыром и овощами: рецепт полезного и вкусного блюда
Творожно-яичный ролл с ветчиной, сыром и овощами: рецепт полезного и вкусного блюда

Творожно-яичный ролл с ветчиной, сыром и овощами: рецепт полезного и вкусного блюда

Из яиц и творога можно приготовить очень вкусные, ленивые хачапури, пироги, сырники, а также рулеты и закуски. Для начинки можно использовать любые продукты. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного ролла из творога, с начинкой из ветчины, с крем-сыром и овощами.

Рецепт блюда

Ингредиенты: 

  • 150 г кисломолочного сыра
  • 2 яйца
  • соль
  • прованские травы
  • крем-сыр/йогурт/сметана
  • листья салата
  • ветчина/курица/красная рыба/тунец
  • помидоры/огурец

Способ приготовления:

1. В чаше блендера смешайте творог, яйца, соль, прованские травы.

Ингредиенты для блюда

2. Перелейте эту смесь на застеленный пергаментом противень и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приготовление основы

3. Готовый блинчик смажьте крем-сыром, выложите начинку и заверните в плотный рулет.

Начинка для блюда

Порежьте и можно есть!

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Вареники с творогом
  • Налистники с творогом в духовке

  • Сочники с творогом

Источник материала
loader
loader