Сливочное рагу из кабачков, с куриным филе и плавленным сыром: рецепт полезного и вкусного блюда
Сливочное рагу из кабачков, с куриным филе и плавленным сыром: рецепт полезного и вкусного блюда

Сливочное рагу из кабачков, с куриным филе и плавленным сыром: рецепт полезного и вкусного блюда

Самое простое, вкусное и бюджетное блюдо из овощей – рагу. Для того, чтобы оно было более сытным, добавьте куриное филе или свинину.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного, легкого в приготовлении рагу из кабачков.

Рецепт блюда

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • кабачки – 2 шт.
  • перец болгарский – 1/2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сырок плавленый сливочный – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • специи (соль/перец/суш. чеснок)

Способ приготовления:

1. Порежьте кубиком филе и обжарьте.

Филе с овощами

2. Добавьте овощи также порезанные кубиком.

Приготовление блюда

3. Добавьте порезанный плавленный сыр, сметану, специи и тушите до готовности.

Готовое рагу

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Овощное рагу с мясом
  • Овощное рагу с курицей

  • Овощное рагу в мультиварке

Источник материала
loader