Не овощи: рассказываем, что любит есть и готовить Ольга Харлан
Не овощи: рассказываем, что любит есть и готовить Ольга Харлан

Не овощи: рассказываем, что любит есть и готовить Ольга Харлан

Топовая украинская спортсменка, фехтовальщица Ольга Харлан, которая вечером 3 августа в составе украинской женской сборной завоевала золотую медаль на Олимпиаде-2024 в Париже, ранее рассказала в Instagram о своих пищевых предпочтениях и о том, что она готовит для своего бойфренда.

Редакция FoodOboz рассказывает, как приготовить вкусные и полезные сэдвичи с рыбой, сыром и листьями салата по рецепту Ольги Харлан.

Ингредиенты:

  • Подкопченный лосось – 200 г
  • Сыр "Фета" – 180 г
  • Хлеб – 8 кусочков
  • Черный перец – 0,5 ч. л.
  • Сок лимона – по вкусу
  • Листья салата – для украшения

Способ приготовления:

1. "Фету" нужно размять вилкой и намазать толстым слоем на ломтики хлеба. Сверху поперчите и положите листья салата.

Из чего приготовить вкусные и сытные сэндвичи

2. Лосось нарежьте небольшими кусочками, выложите рыбу сверху на зелень, полейте соком лимона и можно есть!

Готовый сэндвич

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Бутерброды с печенью трески
  • Бутерброды с киви
  • Бутерброды с авокадо
Источник материала
Упоминаемые персоны
loader
loader