Вместо разных салатов и закусок в летний период можно просто сделать малосольные огурцы. Они получатся очень пряными, сочными и хрустящими. И маринуются всего 10 минут в холодильнике.
Идея приготовления малосольных огурцов за 10 минут опубликована на странице фудблогера Иванны с ником ivanka family в Instagram. Вам понадобится много чеснока и зелени для пикантности.
Ингредиенты:
- огурцы – 1 кг.
- соль – 1/2 ст.л.
- уксус – 1-2 ст.л.
- масло – 2 ст.л.
- чеснок – 1/2 головки
- зелень – 3 ст.л.
Способ приготовления
1. Огурцы порезать на 4 части.
2. Переложить в пакетик.
3. Добавить соль, масло, уксус, мелко порезанный чеснок и зелень.
4. Отлично перемешать.
5. Отправить на 10 минут в холодильник.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Консервированные огурцы с горчицей
- Нежинские огурцы без уксуса
- Малосольные огурцы с семенами горчицы