Кабачковые оладьи для перекуса: готовятся 10 минут
Кабачковые оладьи для перекуса: готовятся 10 минут

Кабачковые оладьи для перекуса: готовятся 10 минут

Оладьи из кабачка – идеальное блюдо как для завтрака, так и для перекуса. Для того, чтобы они имели яркий вкус, добавьте в основу чеснок. 

Как приготовить вкусные оладьи

Кулинар поделилась в Instagram рецептом кабачковых оладий, которые очень быстро и просто готовятся. 

Рецепт оладий

Ингредиенты: 

  • 2 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 3 ст л муки
  • специи по вкусу

Способ приготовления: 

1. Натрите кабачки на крупной терке, немного присолите и оставьте на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Кабачки для блюда

2. Яйца взбейте вилкой.

Приготовление теста

3. От кабачков отожмите руками сок и добавьте к ним яйца. Перемешайте, добавьте муку и специи по вкусу и снова перемешайте.

Готовое тесто

4. На разогретую сковороду добавьте масло и выложите столовой ложкой тесто, жарьте на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Готовые оладьи

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Блины из кабачков
  • Запеканка из кабачков

  • Деруны из кабачков

Источник материала
loader
loader