Простой рецепт, который получится даже у новичков
Если ломаете голову, что приготовить на ужин или к праздничному столу, чтобы удивить гостей, этот рецепт тарталеток с печенью трески станет настоящей находкой. Готовится легко и просто, и не занимает много времени. "Телеграф" уже рассказывал, как приготовить десерт с черносливом и орехами, а сегодня делится интересным рецептом вкусный тарталеток с печень трески.
Этот рецепт холодной закуски из блога "Вкусные рецепты на каждый день" легко повторить дома. Побалуйте себя и близких вкусненьким.
Как приготовить тарталетки с печенью трески
Ингредиенты
- консервированная печень трески – 1 б.,
- яйца – 2 шт.,
- огурец (небольшой) – 1 шт.,
- зеленый лук – 1 пуч.,
- специи: соль, перец – по вкусу,
- майонез – 2 ч.л.,
- листья салата,
- тарталетки – 12 шт.
Способ приготовления
В миску выложить печень трески, слегка размять вилкой. Добавить натертые на крупную терку вареные яйца, порезанный на маленькие кубики огурец (дополнительно можно обсушить порезанный огурец от лишней влаги бумажным полотенцем), мелко порезанную зелень лука, специи и майонез. Перемешать до однородности.
На дно тарталетки выложить лист салата, сверху печеночную массу.
Готово! Приятного аппетита!