![Не салат, а золото: накрошили, перемешали - и можно подавать к столу](https://thumbor.my.ua/pTGjXbxtCzWDcjuIfRoJwBZkqN0=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F83e2c5e35d1a877f2bddcc21b7f6f9f5.jpg)
Не салат, а золото: накрошили, перемешали - и можно подавать к столу
Ни одно яйцо не полетит в мусорку
Не за горами пасхальные праздники и одним из символов этого праздника являются писанки. Кулинары стараются приготовить их очень много, чтобы накормить близких.
Если после праздников осталось большое количество яиц. Из них можно приготовить невероятный салат, и "Попоїсти" делится отличным рецептом. Простое в приготовлении блюдо понравится и взрослым, и детям.
Как приготовить яичный салат с кукурузой и курицей
Ингредиенты:
- куриные голени – 6 шт.;
- кукуруза сладкая консервированная – 300 г;
- черный перец горошком – 15 шт.;
- перец душистый, масло оливковое, соль – по своему вкусу;
- яйцо куриное вареное – 7 шт.;
- салат "Айсберг" – 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.
Способ приготовления:
- Куриные голени тщательно моем, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем перец горошком, лавровый лист и варим в течение 30 минут. Даем им остыть, отделяем мясо от кости и нарезаем.
- Вареные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем мелкими кусочками.
- Листья салата рвём на мелкие кусочки. Из консервированной кукурузы сливаем воду.
- Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Можно также приготовить необычный яичный салат и подать их в булочке. Это блюдо удивит не только вкусом, но и подачей.
![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)