![Для этой пасочки не нужно включать духовку: всего несколько продуктов в составе, а такая вкусная](https://thumbor.my.ua/RSIhEY3Mr-JXrcOAqySUTja-Kz0=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fbb9b98b9d83704bf4c0f8148221fe592.jpg)
Для этой пасочки не нужно включать духовку: всего несколько продуктов в составе, а такая вкусная
Такая пасочка получается вкусной и красивой
Мы рассказывали, как приготовить вкусную паску, которая легко готовится и долго не черствеет. Теперь рассказываем, как сделать еще один вариант праздничных сладостей – творожную паску.
На портале greenpost.ua рассказали, как приготовить ее со сгущенкой. Это очень просто сделать и не требует много вашего времени – нужно все перемешать и минимум на 12 часов поставить в холодильник.
Ингредиенты:
- Сыр — 500 г
- Сливочное масло – 150 г
- Сгущенка — 250 г
- Сметана — 150 г
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Соединяем творог с мягким маслом в миске и тщательно растираем. Добавляем сгущенку, сметану и ванильный сахар.
- Перебиваем блендером до однородной массы. Если нет блендера, можно обойтись вилкой или протереть через сито. Выкладываем творожную массу в форму для кулича (она может стать реже после взбивания).
- Прижимаем творожную массу чем-то тяжелым. Ставим паску в холодильник как минимум на 12 часов.
Для более изысканного вкуса можно добавить в творожную массу цукаты, изюм или орехи – на свой вкус. Также мы делились рецептом удачной глазури для классических пасок.
![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)