Разлетится первой даже на праздничном столе: рецепт намазки, которую будут есть ложками
Разлетится первой даже на праздничном столе: рецепт намазки, которую будут есть ложками

Разлетится первой даже на праздничном столе: рецепт намазки, которую будут есть ложками

Раз-два — и вы уже едите

И на праздничном столе, и во время семейного обеда или ужина самые разнообразные намазки всегда будут актуальны. Готовятся они легко, но всегда покоряют нас своими вкусами.

Сегодня вместе с "Господинькою" мы приготовим фантастически вкусную и пикантную намазку. Даже на новогоднем столе среди большого количества вкусностей ее съедят первой. Если не верите – проверьте!

Как приготовить намазку с сардинами

Ингредиенты:

  • консервы "Сардина" — 240 г
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • белый хлеб – 15 ломтиков;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 50 г;
  • лук зеленый – 20 г;
  • яйца перепелиные – 3 шт.;
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и с обеих сторон обжариваем хлеб до золотистого цвета. Подсушиваем гренки на бумажном полотенце и с обеих сторон натираем чесноком.
  2. Куриные яйца отвариваем, чистим и натираем на терке. Отправляем к ним консервы, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем вилкой.
  3. Начинку выкладываем на гренки, украшаем отварными перепелиными яйцами, зеленью и подаем на стол.

А если добавить к свекле два ингредиента, получится необычное блюдо. Его можно подавать как салат, и как намазку.

Теги по теме
Новый год
Источник материала
loader
loader