
Спросили у швейцарских поваров, рассказали вам: один продукт - и от котлет не оторветесь
Вы не поверите, насколько это вкусно
Сочные, ароматные котлеты мы готовим очень часто. Как правило, биточки готовятся из мясного фарша с добавлением хлеба или картофеля. Чего только не добавляют опытные кулинары в фарш для улучшения их вкуса.
Вместе с Shuba предлагаем приготовить котлеты по любимому рецепту швейцарских поваров и добавить в фарш… капусту. Именно за счет свежей капусты они получаются сочными, пышными и нежными. Их с удовольствием будут есть дети и взрослые.
Как приготовить швейцарские котлеты
Ингредиенты на 6 порций:
- говядина — 300 г;
- капуста белокочанная — 300 г;
- хлопья овсяные — 200 г;
- яйца куриные — 2 шт.;
- чеснок, зубчики — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу
Для панировки:
- мука пшеничная — 40 г;
- хлопья овсяные — 40 г.
Способ приготовления:
- Капусту мелко нарежьте, отправьте в сковороду, добавьте воды и тушите под крышкой на маленьком огне 8-10 минут до испарения жидкости, затем дайте остыть.
- Мясо помойте, нарежьте кусками, вместе с очищенным чесноком и луком пропустите через мясорубку.
- В фарш добавьте яйца, капусту, овсяные хлопья, соль, перец и все тщательно перемешайте.
- Из полученного фарша сформируйте круглые котлетки, запанируйте их в смеси муки и овсяных хлопьев.
- Противень застелите пергаментом, выложите на него котлетки и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Ранее мы рассказывали, какие котлеты любят в Китае. Попробуйте — и вы тоже полюбите.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F69b34dda9b6cf7b52a92ce9bd8659e9d.jpg)
Этот дешевый раствор отбелит ваш тюль: от жира и пыли не останется ни следа
Telegraf
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F11284fe86c10d8d8815f3ae8c90b0325.jpg)
Спасите свой урожай: вот чем следует обработать деревья после заморозков
Telegraf
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F0ec7ec55256ece56f9f689d5726167ca.jpg)
Те самые ириски из детства: рецепт конфет, вкус которых мы потеряли, но можем вернуть
Знай
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F5b896a2abd36c4480a03022f5e53ac9a.jpg)
Всего один бюджетный продукт — и муравьи исчезнут из вашего сада: что нужно сделать
TSN

Как сделать бумажные формы для паски: готовимся к празднику
TSN

Рецепт паски на литр молока: достояние многих поколений
TSN

Когда сеять кабачки на рассаду: благоприятные дни весной 2025 года
TSN