![Так просто, что итальянцы плачут! Лазанья за 10 минут! Вкус как в ресторане, а готовится элементарно](https://thumbor.my.ua/8nT81BhFsjj0eaLto5WV5CPT9jQ=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fc0d9cbe43a69a0acb66271056c0845ee.jpg)
Так просто, что итальянцы плачут! Лазанья за 10 минут! Вкус как в ресторане, а готовится элементарно
Лазанья из лаваша с фаршем - это идеальный рецепт, если хочется чего-то вкусного, сытного и ресторанного, но времени совсем мало. Всего 10 минут на запекание минимум усилий - и у вас на столе потрясающее блюдо с насыщенным вкусом, как в лучших итальянских ресторанах. Попробуйте этот гениально простой рецепт и убедитесь сами: лаваш может всё!
Ингредиенты:
- лаваш 1 упаковка
- фарш ( любой) 500 г
- лук 1 шт.
- соус томатный 300 мл
- мацарелла 250 г
- сметана 100 г
- растительное масло 3-4 ст.л.
- соль,перец,специи по вкусу
Запекать блюдо при t 220- 250 гр.10-15 минут на среднем уровне духовки.
Размер формы 20 на 20 см
![loader](/files/images/preloader.gif)