/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fb9833cb2b64880454064aebc54904416.jpg)
Пуховые пончики, нежные, мягкие и совсем не резиновые! Более пышных просто не бывает!
Готовим пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приготовить тесто, чтобы пончики получились не резиновыми, а наоборот невероятно нежными! Мой рецепт очень простой, давайте готовить!
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл
- вода - 200 мл
- сахар - 60 г
- дрожжи свежие - 30 г (сухие - 10 г)
- ванилин - щепотка
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 600-650 г
- сливочное масло (мягкое) - 50 г
- растительное масло - для жарки
Декор:
- шоколад молочный, тёмный, белый
