Сохраните этот рецепт, бесподобная чудо выпечка с мясной начинкой, у нас куриная грудка с картошкой, лучший особый рецепт формовки слоёного теста лучший способ из всех. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Пирожки, где слоёное тесто и потрясающая начинка. А тесто для пирожков средней плотности, не оставляя тесто отдохнуть, разделить на порции, закатать в шарики, немного раскатать и сложить в стопку по 4 слоя и между слоями смазать маслом, в холодильник, за это время приготовить начинки, мелко нарезать все ингредиенты по рецепту и заправит специями, не солить, так начинка получается сочная, затем слоёные заготовки раскатать, сложить так как показано на видео рецепте и разделить на порции, каждую немного раскатать по середине выкладываем начинку и сформовать заготовки как на видео, просто закрепить края. Перекладываем на противень, Смазать взбитым желтком с молоком, сделать надрезы и ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут за это время начинка полностью приготовится. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- молоко - 1 стакан - 250 мл
- мука - 420 г
- растительное масло - 70 мл
- соль, пищевая сода по 0,5 ч л
- уксус 9% - 1 ст. л
Начинка:
- куриная грудка - 250 г
- 1 репчатый лук
- 1 картофель
- соль, перец, паприка, специи по вкусу
- сливочное масло для смазки - 60 г