Самые вкусные голубцы. Как приготовить сочные и нежные голубцы, чтоб все просили добавку
Самые вкусные голубцы. Как приготовить сочные и нежные голубцы, чтоб все просили добавку

Самые вкусные голубцы. Как приготовить сочные и нежные голубцы, чтоб все просили добавку

Ингредиенты:

  • 1 кочан кислой капусты
  • 500 г фарша (говядина/свинина)
  • 1 чашка риса, предварительно сваренного
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки томатного сока
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка сахара

Шаги приготовления:

Шаг 1: Отварите капустный лист в кипящей воде до мягкости, затем остудите.

Шаг 2: Смешайте фарш с рисом, луком, томатным соусом, солью и перцем.

Шаг 3: Оберните начинку в предварительно приготовленные капустные листья.

Шаг 4: В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте томатный сок, лавровый лист и сахар.

Шаг 5: Уложите голубцы в кастрюлю, тушите на медленном огне под крышкой до готовности (около 40-50 минут). Подавайте горячими, политыми томатным соусом. Приятного аппетита!

Источник материала
loader