/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2Fa1a47514d74219fbf8ce70e200cbdb7c.jpg)
Крем-суп с зеленым горошком за 15 минут: простой рецепт
Для супа нам понадобится:.
500 гр зелёного мороженного горошка.
1 луковица.
1 зубчик чеснока.
300 мл бульона.
100 мл сливок.
Соль, перец по вкусу.
На сливочном масле пассируем мелко нарезаный лук и чеснок.
Засыпаем сразу горошек (можно даже замороженый ), заливаем бульонном и доводим до кипения.
Провариваем 2 минуты и все отправляем в блендер.
Уже в блендере, добавляем сливки , соль и перец.
Пюре выливаем снова в кастрюлю и доводим до кипения.
