/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F201%2Fda7b314df47004f993caa184a101dd08.jpg)
Куриные крылья с апельсином на гриле: простой рецепт для пикника
«Куриные крылья на гриле — что может быть вкуснее и проще? Наверное, только крылья в апельсиново-горчичном маринаде.
Именно их я и предлагаю сегодня приготовить.
Если вы собираетесь с друзьями на пикник или едете на дачу — этот рецепт то, что вы обязательно должны взять с собой!», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить куриные крылья на гриле:.
800 г Куриное крыло.
1 ст.
Горчица (в зернах).
1 ст.
1 шт.
по вкусу Соль, перец.
Куриные крылья с апельсином на гриле: пошаговый рецепт.
Положите куриные крылышки в миску и добавьте туда же мед, горчицу, соль по вкусу и сок одного апельсина.
Предварительно отделите от половины апельсина цедру с помощью терки.
Положите замаринованные крылышки на открытый гриль.
Если вы готовите в домашних условиях, то можно запечь крылышки и в духовке на режиме гриля.
Готовьте крылышки в течение 20-25 минут, при этом переворачивая их с одной стороны на другую каждые 3 минуты.
