Украинская компания Glossary Organic Products запустила собственную линейку натурального органического мороженого, которое производится из сезонных фруктов, ягод и трав.
Презентация прошла на клубнично-лавандовой ферме в 30 километрах от Киева, где и выращиваются ингредиенты для этого холодного лакомства.
«Мороженое от Glossary — это наша любовь к вкусному и результат поиска лучших органических продуктов: молока, сливок, яиц и, конечно же, сезонных продуктов.
Наш главный принцип в приготовлении лакомства — from farm to table.
Это означает, что путь от грядки к нам на кухню минимальный, а в ваши руки попадает продукт, все еще насыщенный витаминами и всеми необходимыми полезными элементами.
В ассортименте вы найдете только вкусы, которые природа нам дарит прямо сейчас!» — комментирует запуск линейки основательница Glossary Organic Products и экофонда Glossary Foundation Анастасия Цыбуляк.
В ассортименте компании представлено 12 вкусов мороженого: классический пломбир, клубничный пломбир, клубничный пломбир с ревенем, лимонно-лавандовое, все виды пломбиров в безлактозном варианте, веганское шоколадное, веганское клубнично-базиликовое и два сорбета — грейпфрутовый с кампари и ревеневый с фисташками и матча.