/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fb6a84fbbf696ac6c48c8551010e53437.png)
Нежный крем из яблок на зиму: рецепт от Лилии Цвит, который добавите в кулинарную шкатулку
Крем из яблок и сгущенки - идеальный способ сохранить аромат и пользу фруктов в банке. Он прост в приготовлении и станет незаменимым основанием для десертов, тостов или дополнением к любимым блюдам в холодное время года.Сохраняйте рецепт кулинарки и фудблогерки Лилии Цвет.Таким кремом можно смазывать торты, блинчики или же просто есть ложкой.яблоки - 3 кг (чищеных)сахар - 1 кгсгущенка - 350 гвода - 100 млДля начала нужно подготовить яблоки: очистите их от кожуры, серединки и нарежьте кусочками.Затем засыпьте их сахаром, перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Оставьте их тушить 20 минут,постоянно помешивая.Затем тщательно взбейте яблоки блендером, чтобы образовалось однородное пюре.Добавьте сырое сгущенку и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне еще 20 мин.Сразу горячий крем разлейте в чистые стерилизованные банки и закройте крышками.

