Добавьте к гречке один продукт — блюдо станет, словно из мишленовского ресторана
Добавьте к гречке один продукт — блюдо станет, словно из мишленовского ресторана

Добавьте к гречке один продукт — блюдо станет, словно из мишленовского ресторана

Если вам не по вкусу вкус гречневой каши, скорее всего, вы просто не готовили ее с одним секретным ингредиентом.

Гречка — это не просто блюдо, а настоящий must have для тех, кто стремится сохранить стройную фигуру, насытиться и наполнить организм ценными питательными веществами.

Гречку следует включить в рацион прежде всего из-за ее богатства железом, магнием и витаминами группы В — веществами, которые поддерживают здоровье сердца, нервной системы и кожи.

Вместо того чтобы принимать магний и витамины в виде таблеток, достаточно просто регулярно есть гречневую кашу, хотя бы дважды-трижды в неделю.

Если после макарон голод может вернуться уже через полчаса, то после гречки вы будете чувствовать себя сытыми до обеда.

Если польза гречки пока не убеждает вас добавить ее в рацион, попробуйте взглянуть на это с другой стороны — насколько невероятно вкусно она сочетается с консервированным тунцем.

Еще немногие украинцы открыли для себя этот простой, но изысканный вкус, который можно найти в любом магазине.

Неожиданно, но самое сочетание гречки и тунца создает настоящий гастрономический фейерверк.

Можно просто добавить тунца сверху или тщательно перемешать его с кашей, а для яркости добавить немного лимонного сока — и получите блюдо, достойное ресторанов с мишленовскими звездами.

Гречка идеально сочетается не только с тунцем, но и с красной рыбой, свежими огурцами или даже менее полезными сосисками.

Источник материала
loader