"Золото", а не рецепт: как приготовить куриную печень, чтобы было 100% вкусно
"Золото", а не рецепт: как приготовить куриную печень, чтобы было 100% вкусно

"Золото", а не рецепт: как приготовить куриную печень, чтобы было 100% вкусно

Это блюдо из куриной печени очень просто готовить.

Она идеально подойдет как для завтрака, так и ужина.

Процесс приготовления:.

Печень нужно отварить в течение 5 минут после закипания.

Процедить через сито.

Разогреть сковороду, налить масло, выложить нарезанный кубиками лук, пожарить до полуготовности.

Добавить натертую морковь и жарить до готовности.

Вбить в миску три яйца, перемешать венчиком.

Добавить нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиком вареные яйца.

В лук с морковью влить соевый соус, перемешивать 1 минуту и снять с огня.

Добавить овощи в яичную массу.

Добавить нарезанную на мелкие кусочки печень, посолить и поперчить.

Добавить рисовую муку, все хорошо перемешать.

Выложить все в хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Разровнять, накрыть крышкой, готовить 20-25 минут.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader