/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fda23fc8f275a534e41276a227f74e165.png)
"Золото", а не рецепт: как приготовить куриную печень, чтобы было 100% вкусно
Это блюдо из куриной печени очень просто готовить.
Она идеально подойдет как для завтрака, так и ужина.
Процесс приготовления:.
Печень нужно отварить в течение 5 минут после закипания.
Процедить через сито.
Разогреть сковороду, налить масло, выложить нарезанный кубиками лук, пожарить до полуготовности.
Добавить натертую морковь и жарить до готовности.
Вбить в миску три яйца, перемешать венчиком.
Добавить нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиком вареные яйца.
В лук с морковью влить соевый соус, перемешивать 1 минуту и снять с огня.
Добавить овощи в яичную массу.
Добавить нарезанную на мелкие кусочки печень, посолить и поперчить.
Добавить рисовую муку, все хорошо перемешать.
Выложить все в хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Разровнять, накрыть крышкой, готовить 20-25 минут.
Приятного аппетита!.

