/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F5a67be11e551828d4ac8bef70464bbfa.jpg)
Одну ложку в кастрюлю с водой — мясо разморозится за 10 минут, станет нежным и сочным
Любой хозяйке хорошо известно, как много времени отнимает размораживание мяса.
Иногда на большой кусок может уйти до 10 часов.
Да, многие размораживают в микроволновке, однако этот способ не подходит для тех, кто хочет приготовить вкусное, сочное и нежное мясо.
Профессиональные повара поделились своим секретом, который поможет в разы ускорить процесс размораживания.
Как за 10 минут разморозить мясо: секрет от профессиональных поваров.
Сначала нужно взять глубокую кастрюлю, налить достаточное количество воды и нагреть до температуры 40-50 градусов.
Затем необходимо растворить в ней ложку сахара.
Отправьте кусок мяса в сахарный раствор и подержите там 10 минут.
Этого времени хватит, чтобы мясо разморозилось.
Такой способ не только помогает быстро разморозить мясо, но и сделает продукт нежным и сочным.
К тому же готовое блюдо будет иметь более насыщенный вкус и аромат.

