Из чего делают крабовые палочки: процесс приготовления поразил людей
Из чего делают крабовые палочки: процесс приготовления поразил людей

Из чего делают крабовые палочки: процесс приготовления поразил людей

Люди часто задаются вопросом, есть ли в крабовых палочках мясо краба.

Вы узнаете:

Крабовые палочки можно легко найти в супермаркетах. Их кладут в салаты, сворачивают в суши или готовят из них другие блюда.

Однако, их производство привело некоторых людей в полный шок, пишет Главредсо ссылкой на express.co.uk.

Как производят крабовые палочки

Тайская фабрика по производству крабовых палочек раскрыла свои секреты в видео на YouTube, которое демонстрирует трансформацию неаппетитных серых блоков в привычные красно-белые полосатые палочки, которые можно увидеть в магазинах.

Эти блоки замороженного мяса рыбы проходят несколько этапов, прежде чем стать съедобными. Сначала их измельчают с помощью механизмов в кашеобразную смесь, а затем транспортируют по конвейеру, где добавляют соль и разнообразные специи.

После этого работники завода пропускают смесь через трубку, которая превращает ее в серую пасту, которой затем придают форму и цвет, чтобы получить культовый вид крабовых палочек.

Один человек пошутил на Reddit, назвав продукт "хот-догами моря".

Другой человек отметил схожесть процесса с производством непродовольственных товаров, сказав: "Если бы в названии не было указано, что они изготавливают крабовые палочки или, собственно, любой вид пищи, я бы пересмотрел все видео, прежде чем понял, что они не изготавливают какой-то промышленный строительный материал".

Процесс изготовления крабовых палочек - видео:

Читайте также:

Что такое Express.co.uk?

Express.co.uk - это британский новостной веб-сайт, связанный с газетой Daily Express, которая является одной из старейших таблоидных газет в Великобритании. Сайт принадлежит медиакомпании Reach PLC, которая также владеет другими популярными изданиями, такими как Daily Mirror и Daily Star.

Источник материала
loader
loader