Что добавляют в фарш для беляшей, чтобы они получились чрезвычайно вкусными: рецепт теста и начинки
Что добавляют в фарш для беляшей, чтобы они получились чрезвычайно вкусными: рецепт теста и начинки

Что добавляют в фарш для беляшей, чтобы они получились чрезвычайно вкусными: рецепт теста и начинки

Юлия Сенич, автор популярного кулинарного блога в украинском Tik.

Tok, поделилась проверенным способом приготовления аппетитных, мягких и сочных беляшей.

Процесс приготовления:.

В глубокой миске из просеянной муки сделайте углубление, в которое всыпьте дрожжи, сахар и соль.

Затем влейте теплую смесь молока и воды, добавьте растительное масло и замесите эластичное тесто.

Вымешивайте его руками примерно 7 минут, пока не станет гладким и мягким.

Переложите тесто к смазанному маслом сосуду, накройте и оставьте на 2 часа в теплом подъемном месте.

Когда тесто подойдет, сформуйте из него шарики, раскатайте в лепешки, выложите начинку и слепите беляши.

В дальнейшем разогрейте сковороду с большим количеством масла — ее должно быть столько, чтобы беляши свободно плавали.

Обжаривайте их с обеих сторон по 7 минут, начиная со шва, пока не образуется румяная, аппетитная корочка.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader