/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F81195a814d5576c36f674a63e5495e1a.png)
Банановые оладьи без сахара: полезный завтрак за 15 мин. для тех, кто заботится о фигуре
Вкусный и полезный завтрак можно приготовить за считанные минуты.Попробуйте банановые оладьи без сахара и глютена, которые обогащены протеином."Это настоящая находка по качеству, вкусу и пользе, когда следите за своим здоровьем и питанием", - делится рецептом судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский.150 г бананов (≈ 2 штуки)1 большое яйцо30 г шоколадного протеина Orthomol30 г овсяной муки3 г разрыхлителяКорица - на кончике ножаБананы размять вилкой до однородной массы.Овсянку смолоть в блендере до состояния муки.К бананам добавить яйцо, овсянку, корицу, разрыхлитель и шоколадный протеин. Перемешать.Легко нагреть сковороду, добавить любое растительное масло (очень вкусно на кокосовом).Ложкой выложить смесь и пожарить на небольшом огне с обеих сторон до готовности - буквально по 2 минуты.Подавать с медом или кленовым сиропом. Или, как в моем случае:100 г замороженной вишни1 чайная ложка меда2 г крахмалаВсё смешать, довести до кипения и проварить минуту."Мне еще нравится добавлять йогурт или любое домашнее варенье", - говорит кулинар.Можно попробовать готовить без яйца - тогда нужно чуть больше протеина или овсяной муки.Чтобы аромат и сладкий вкус бананов были более выразительны, их можно предварительно заморозить и использовать уже размороженными.

