/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F874e3875ce0c00d11421df744990f24c.png)
Этот рецепт следует сохранить: как запечь рулеты с фаршем и сыром в лаваше
Если вы ищете идею для сытного и вкусного ужина, запеките рулеты с фаршем под румяной сырной шапкой. Они получаются невероятно нежными, ароматными и аппетитными.Готовятся легко, выглядят эффектно, а вкус покоряет из первого кусочка.Обязательно сохраните рецепт. Он станет вашим фаворитом для легкого ужина.Тортилья - 1 упаковкаФарш (любой), можно куриный - 500 грСоль, перец по вкусуЯйца - 3 штСыр - 200 грДля соуса:Сметана - 3 ст.лЧеснок - 2 зубЛюбая зелень (у меня укроп)Соль-щепоткаФарш распределяем по лавашу, солим, перчим, добавляем сыр.Рулет нарезаем кусочками, кладем на противень или в любую форму предварительно смазав растительным маслом, сверху поливаем яично-сырной смесью, поставить в духовку.Запекать в разогретой духовке до 180-190гр 30 мин.При необходимости за несколько минут до готовности можно посыпать еще немного сыра.Подаем со сметаной.

